MENU

Antipasti

Bruciatini all’aceto balsamico IGP

10€

Sformatino di Zucchine e Funghi, con crema di Parmigiano

10€

Insalata di Finocchi e Arance

10€

Tagliere di Salumi e Formaggi

14€

Primi Piatti

Le Lasagne della Tradizione

12€

Tagliatelle al ragù

10€

Balanzoni Guanciale, Porcini e crema di Parmigiano

13€

Tortellini in Brodo o con Crema di Parmigiano

14€

Tagliatelle ai Funghi Freschi

13€

Tortelloni ai Funghi Freschi

15€

Gramigna con Ragù di Salsiccia

10€

Secondi Piatti

Cotoletta alla Bolognese

16€

Polpette con sugo di Pomodoro e Zucchine Ripiene

13€

Filettino di Maiale con composta di cipolle

16€

Costoline di Agnello alla scottadito

19€

Galletto in Casseruola

15€

Tagliata di Manzo

18€

Dolci e Contorni fatti a mano 5€