MENU

Antipasti

Bruciatini all’aceto balsamico IGP

10€

Sformatino di Zucchine e Funghi, con crema di Parmigiano

10€

Insalata di Carciofi e Grana

12€

Tagliere di Salumi e Formaggi

14€

Primi Piatti

Le Lasagne della Tradizione

12€

Cannelloni Ricotta e Spinaci

13€

Tagliatelle al ragù

10€

Balanzoni Guanciale, Porcini e crema di Parmigiano

13€

Tortellini in Brodo o con Crema di Parmigiano

14€

Tagliatelle ai Funghi Freschi

13€

Tortelloni Burro e Salvia oppure Burro e Pomodoro

13€

Gramigna con Ragù di Salsiccia

10€

Secondi Piatti

Cotoletta alla Bolognese

16€

Polpette con sugo di Pomodoro e Zucchine Ripiene

13€

Arrosto di Maiale con le Castagne

15€

Stracotto al Sangiovese

14€

Tagliata di Manzo

18€

Scaloppine ai Funghi o al Limone

13€

Dolci e Contorni fatti a mano 5€