Il menù del Tinello


I nostri antipasti

Bruciatini con gallinella all’aceto balsamico

Affettato misto bolognese

Bresaola con verdurine di stagione e scaglie di Parmigiano

Culatello di Zibello

Carpaccio di pesce spada leggermente affumicato con insalatina

Carpaccio di tonno con pomodorini e tropea marinati all’aceto balsamico

 

I primi piatti

Tagliatelle al ragù

Strette con zucchine e prosciutto crudo

Gramigna fresca con salsiccia

Strozzapreti al pomodoro e scalogno

Gnocchi con gorgonzola e noci

Tortelloni burro e salvia

Tortelloni burro e oro

Balanzoni del Tinello

Lasagne verdi tradizionali

Passatelli in brodo

Tortellini in brodo o alla panna

Zuppa del giorno

 

I secondi piatti

di carne 

Polpette con zucchine ripiene

Salsiccia alla griglia con patate

Scaloppine ai funghi o al limone

Coniglio alle erbette

Straccetti di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano

Cotoletta alla bolognese

Filettino di maiale con scalogno e aceto balsamico

Costolette di agnello scottadito

Filetto di manzo alla griglia

Filetto di manzo al pepe verde o all’aceto balsamico

Tagliata di vitellone (min. per 2 persone) con funghi porcini, verdure alla griglia e scaglie di Parmigiano

 

vegetariani

Mozzarella di bufala e pomodorini

Tomino alla griglia con pere

Piatto mediterraneo (tomino e verdure alla griglia)

Piatto di formaggi misti

Insalatona Asinelli (insalata verde, pomodorini, mozzarella di bufala, tonno e basilico)

Insalatona Garisenda (insalata verde, rucola, funghi, grana e noci)

Insalatona Nizzarda (insalata verde, tonno, patate e fagiolini lessati, olive, alici, cipolla, uovo sodo)

 

I contorni

Insalata verde o mista

Verdure alla griglia

Verdure fresche lessate

Pomodori gratinati

Patate al forno